注册

上实城开28亿元摘得2宗上海宅地 分别位于青浦区及自贸区

2021-10-15 12:42:35 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,上海实业城市开发集团有限公司董事会称,该集团在政府举行公开拍卖中,成功中标位于中上海市2幅地块土地使用权。

观点地产新媒体了解到,2宗地块中,青浦区华新镇华腾路北侧21–08地块位于上海市青浦区华新镇,地块面积3.01万平方米,摘得价格11.78亿元。地块为居住用地,周边公共设施发展成熟,可开发为约4.51万平方米住宅开发项目,

此外,自贸区临港新片区PDC1–0103单元A03–02地块同为住宅地块,紧邻上海地铁16号线滴水湖站,以及目前规划中的上海轨道交通两港快线的一个潜在车站。该地块面积4.2万平方米,拍得价格16.52亿元,可开发为约10.49万平方米住宅开发项目。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。