注册

杭州人才新政实施:取消大专生引进落户 应届博士生生活补贴翻倍至10万

2021-10-15 11:30:53 中华网 

中华网财经10月15日讯:据悉,自今日起,杭州市的人才引进相关政策将迎来两项调整。

具体调整政策为:人才落户方面,取消大专生人才引进落户、全日制硕士也需要工作并交纳社保才能申请落户;生活补贴方面,应届博士生的生活补贴由5万翻倍增至10万,应届生生活补贴和租房补贴由此前的一年一次性发放改为半年一次,分两次发放,在杭连续参保每6个月发放一笔

在这“双管齐下”的政策变动,突出了杭州在吸引人才方面的战略调整:享受人才优惠的门槛提高,与此同时,对高质量人才的招揽力度进一步增强,即,吸引的人才质量或将进一步提升。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。