注册

世茂集团赎回2021年到期8.2亿美元优先票据

2021-10-15 13:59:27 新京报 

新京报讯(记者 饶舒玮)10月15日,世茂集团控股有限公司(简称“世茂集团”)发布公告称,完成赎回于2021年到期的优先票据,票面利率为6.375%;票据赎回后将被注销及除名。

根据公告,世茂集团已按其尚未偿还的本金额8.2亿美元,连同累计至到期日的利息悉数赎回票据。该票据由2018年10月15日发行的2.5亿美元优先票据及5.7亿美元的额外优先票据组成。

据悉,世茂集团上述票据原于新加坡交易所上市,其额外票据所得款项净额拟为其现有债务再融资以及用于业务发展及其他一般企业用途。世茂集团方面表示,到期赎回票据对其财政状况并未产生任何重大不利影响。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。