注册

姚耀林退任龙光全资子公司前海龙膳总经理及执董职务

2021-10-15 14:37:16 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,深圳市前海龙膳投资顾问有限公司主要成员发生变更,姚耀林退任总经理、执行董事。

据观点地产新媒体了解,深圳市前海龙膳投资顾问有限公司成立于2017年8月21日,法定代表人为姚耀林,注册资本为1000万元人民币,经营范围包括投资顾问(不含限制项目);企业管理咨询(不含限制项目)等。该公司由深圳龙光基业控股有限公司持股100%;深圳龙光基业控股有限公司由龙光集团控股有限公司持股100%。

据悉,姚耀林是龙光集团董事长、龙光地产股份有限公司董事长兼总裁纪海鹏妻子的哥哥。现为龙光交通集团有限公司等多家龙光集团旗下公司高管,并持有龙光交通集团有限公司9%股份。

另悉,龙光交通集团有限公司成立于1996年6月5日,法定代表人为姚耀林,注册资本为10亿元人民币,经营范围包括高速公路投资;基础设施投资建设;项目投资;受托资产管理;房地产经营等。

该公司由纪海鹏持股47%,由汕头市泰富投资发展有限公司持股25%,由姚美端持股17.5%,由姚耀林持股9%,由纪建德持股1.5%。目前,有39家对外投资企业,其中房地产业有7家。汕头市泰富投资发展有限公司由纪海鹏的弟弟纪建德持股60%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。