注册

上海:加强整治共有产权保障住房违规行为力度

2021-10-15 15:41:08 观点地产网 

观点地产网讯:10月12日下午,为切实解决当前共有产权保障住房供后管理中违规出租问题,上海市房管局、上海市城管执法局联合召开“共有产权保障住房违规行为专项整治”工作会议,上海市房管局保障处、法规处,上海市城管执法局协调处,上海市保障中心,相关区房管局和城管执法局分管领导参加会议。

据观点地产新媒体了解,会上,上海市保障中心通报各区违规行为整治工作完成情况,各区房管局及城管执法局就本区整治工作做了情况汇报。

上海市房管局住房保障处、上海市城管执法局协调处就大居所在区共有产权保障住房违规行为专项整治工作提出工作要求:一是各区要抓紧开展工作排摸,兜底梳理,建立台账;二是加大政策宣传力度,夯实属地化管理,形成常态化违规行为发现、认定和移交查处工作机制;三是要开展联合整治,通过有效查处,消除存量,并健全常态化工作机制,防止新增。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。