注册

资本圆桌快讯 | 雷易群:存量项目盘活最难的问题是钱难找

2021-10-15 17:16:25 观点地产网 

2021观点资本圆桌·现场快讯:10月15日下午,在2021观点资本圆桌“创新与转型存量未来如何走向?”圆桌讨论环节中,广州乐晟商业经营管理有限公司董事长雷易群表示,存量物业目前最核心的问题还是在源头,最早的规划、设计、房地产配比,包括野蛮式的增长,才带来今天的存量市场。

其续指,就自身企业而言,目前在项目盘活层面最难的还是钱的问题,“钱难找的原因最核心的是,中国市场上需要以政府、行业来主导,或者有产业基金,为存量资产的发展带来较大的动力。”

在存量破局上,雷易群提出两个建议,其一为平台化服务,即产业园能够承担平台化一站式服务的需求,实现上下游所有产业协同;其二是在招商运营方面寻求转型,实现差异化。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。