注册

上坤地产控股股东增持445万股 总额为1090.25万港元

2021-10-15 17:57:16 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,上坤地产集团有限公司发布关于控股股东增持公司股份的公告。

据观点地产新媒体了解,本公司董事会获悉,本公司控股股东(定义见香港联合交易所有限公司证券上市规则)Yong Heng Holdings Limited,于2021年10月11日,在公开市场以每股2.45港元(总额为1090.25万港元(不包括相关交易费用))的价格购买股本公司普通股共计445万股。

Yong Heng为于英属处女群岛注册成立的有限公司,并由本公司一名执行董事及主席朱静间接全资拥有。股份收购后,朱静被视为透过YongHeng间接合共拥有7.54525万股股份权益(占本公司已发行股本总数约36.40%)。

本公司认为,股份收购展示朱静对本集团整体发展前景和增长潜力的信心,朱女士可能考虑日后于适当时候进一步增持彼等于本公司的股权,惟须遵守适用法律及监管规定。

据悉,上半年,上坤地产收入较去年同期减少约22.1%至人民币15.226亿元。有关减少主要由于本期间内物业销售收入减少所致。毛利由截至2020年6月30日止六个月的人民币9.195亿元下降约63.0%至本期间的人民币3.40亿元;毛利率由截至2020年6月30日止六个月的约47.0%减少至本期间的约22.3%,主要由于已交付物业的地理差异及上年同期已交付物业毛利率较高所致。

截至今年9月30日止9个月,集团连同合营公司及联营公司的累计合约销售金额约为213.9亿元,合约销售面积约157万平方米。合约平均销售价截至2021年9月30日止的9个月约13622元/平方米。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。