注册

第二轮集中供地结束仅两日 上海第三批宅地出让发布计划来了

2021-10-15 18:14:08 和讯房产 

  今日(10月15日)上海土地市场发布公告表示,为稳妥有序开展本市住宅用地集中出让工作,按照年度出让计划,本市第三批住宅用地初定于10月底公告。这也将是上海今年最后一批集中供地。

  两日前,上海第二轮集中供地刚落下帷幕。连续三日土拍中,上海共出让20宗涉宅用地,成交总金额约480亿元。其中,11副地块底价出让,仅9副地块出现溢价,平均溢价率3.15%。

  业内人士表示,考虑到第二轮集中供地上海出现一些地块终止的情况,预计第三轮集中供地过程中,相关准备工作会更加充分,以真正完成今年全年的土地供应目标。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。