注册

上坤地产:高质量发展受认可 获大股东增持445万股

2021-10-15 18:29:54 财经网 

2021年10月13日,上坤地产发布公告称,公司获执行董事及控股股东之一朱静女士增持股份445万股,每股约2.45港元,增持总金额约1090万港元。此次增持后,朱静女士持有上坤地产的股份占比从36.18%增加为36.4%。

自成立以来,上坤地产持续深化长三角、珠三角、中部核心三大经济圈布局,不断累积产品口碑,优化综合实力。凭借着稳健发展,公司于2020年11月成功登陆港交所。上市后,公司继续保持高质量增长,持续优化财务杠杆。截至2021年上半年,上坤地产三道红线指标保持基本稳定,净资产负债率下降至约66.7%,非受限现金短债比上升至约1.3倍,现金及银行结余约人民币73.1亿元,相比去年年底53.3亿元的数值提升了近4成。

受益于上市后良好的基本面表现,上坤地产于今年5月成功获纳MSCI中国小型股指数。同时,公司的百强排名亦不断提升,3月公司荣获2021中国房地产百强TOP78、2021中国房地产开发企业综合发展TOP8,发展实力频受认可。

当前,受调控政策及行业部分公司经营不善影响,广大投资者对房地产行业多持谨慎态度。在这样的背景下,部分优质企业投资价值容易受影响。业内人士表示,此次大股东增持,不仅是对上坤地产发展前景和增长潜力的看好,也是增强投资者信心的重要举措。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。