注册

瑞安建业获授13亿港元3年期贷款 用作清偿明年1月到期6.25%票据

2021-10-15 18:42:38 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,瑞安建业有限公司公告披露,与银行订立贷款协议。该银行同意向瑞安建业授出一笔本金额达13亿港元为期三年的贷款,用作清偿将于2022年1月23日到期的优先票据欠款。

据观点地产新媒体了解,该票据由瑞安建业于2020年1月23日发行本金总额为1.8亿美元的6.25%优先票据。

贷款协议载有一项条件,瑞安建业须促使SOCL仍为瑞安建业单一最大股东,罗康瑞继续担任董事会主席。

如没有履行该等责任则在贷款协议下构成违约事件,该银行可向瑞安建业发出通知,取消贷款并宣布全部或任何部份贷款(连同应计利息以及在贷款协议下全部其他应计或尚欠款项)立即到期支付。

于本公布刊发日期,罗康瑞于瑞安建业的已发行股本拥有约63.19%的权益,当中63.10%由SOCL实益拥有。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。