注册

鹏博士完成16.04亿元转让5个数据中心资产组予宝能创展

2021-10-15 18:57:28 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,鹏博士(600804,股吧)电信传媒集团股份有限公司发布关于公司资产转让进展暨完成交割的公告。

据观点地产新媒体了解,鹏博士向深圳宝能创展置业有限公司转让5个数据中心资产组,即酒仙桥数据中心、电信通数据中心(包括5个机房)、上海数据中心、广州数据中心、佛山数据中心所涉及的全部资产、负债及相关业务。

经交易双方确认,自基准日(即2020年11月30日)至转让日(即2021年6月30日)期间,因业务开展需要交易标的对应的应收账款/应付账款增加、固定资产计提折旧等原因,导致交易标的净资产较基准日减少4,611.96万元。

据此,双方同意将交易价款调减4,611.96万元,即最终交易价款为160,388.04万元。

截至本公告披露日,交易双方已完成全部交易价款的结算及支付,及鹏博士已与宝能创展完成与交易标的相关的全部交割及过户手续。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。