注册

蒋绮华辞任北大资源秘书职位 公司主席黄启豪接任

2021-10-15 19:04:29 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,北大资源(控股)有限公司发布公告,披露变更公司秘书及变更授权代表替代人事项。

据观点地产新媒体了解,蒋绮华因希望投入更多时间专注其他个人事务,辞任北大资源的公司秘书,自2021年10月15日起生效。

北大资源董事会宣布,北大资源董事会主席及执行董事黄启豪于蒋绮华辞任后获委任为公司秘书,于同日生效,以暂时填补辞任后的临时空缺。

另外,在蒋绮华辞任公司秘书的职务后,亦辞任根据联交所证券上市规则第3.06条的公司授权代表替代人,以及陈玲娜获委任为授权代表替代人。

资料显示,黄启豪,41岁,于金融及商业管理方面拥有逾16年经验。自2014年3月起拥有咨询和资产管理行业的经验,目前为臻一资产管理有限公司咨询和资产管理的董事及负责人员,负责管理客户投资组合,监督公司运作,并探索潜在的并购机遇。

黄启豪于2002年12月获得新西兰惠灵顿维多利亚大学会计和商法及信息系统的商业及行政学士学位。彼亦分别于2008年2月及2011年1月获得纽西兰特许会计师协会的特许会计师专业资格及香港会计师公会的执业会计师资格。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。