注册

资本圆桌快讯 | 庞晓云:存量资产价值最大化看资金、运营两个维度

2021-10-15 19:17:45 观点地产网 

2021观点资本圆桌·现场快讯:10月15日下午,在2021观点资本圆桌“资管新思维如何实现存量资产价值最大化?”圆桌讨论环节中,关于流动性释放与资本造血,凯保商发CEO庞晓云认为,真正造血实际上取决于自身骨髓,也就是资产运营这一块,根本决定性在于自身运营能力。

他认为,资产价值最大化应该有两个维度去看,一个是从现金流、资金的维度去看价值;另一个维度是运营。这两个维度构成了两个层面,一个是基金管理,另一个是底层项目公司资产运作,在Reits出来之前不动产的运营始终保留在底层资产运营,但一定要选择合适的窗口期进行退出。

对于资产的投融管退时点选择,庞晓云表示:“我们对窗口期非常注重,第二个我们本身是一个基金公司,很看重进入、经营和退出。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。