注册

资本圆桌快讯 | 王媛媛:商业地产运营真正在市场上领先靠内容

2021-10-15 20:26:33 观点地产网 

2021观点资本圆桌·现场快讯:10月15日下午,在2021观点资本圆桌“资管新思维 如何实现存量资产价值最大化?”圆桌讨论环节中,商业地产资深专业人士、原时代商业集团总经理王媛媛表示,一直以来时代做商业地产存在运营资金沉淀,所以对运营要求特别高,在没有REITs及其他解决方案之前,得靠自力更生跑出来。

王媛媛认为,无论REITs怎么做,要选择底层资产,第一要投资好的产品、好的地段,但是投这些项目不是一次性的,更多是要看未来的可持续的收入。

另外用原有的地产商逻辑做商业地产不太行和行不通,包括以产品领先、甚至规模化的方式去做都不适应。“商业地产运营,目前真正能够在市场上领先的就是内容。”

王媛媛总结称:“未来希望能够借助REITs这双翅膀激发更多商业运营人的思维,当整个市场供大于求的时候,我们拼的不是选择最优质地段的项目,而是选择在每一个地段都能找到最合适的内容放进去,并让这些资产产生出比投资人预期更高的收益。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。