注册

上海市委常委会:加快展保障性租赁住房

2021-10-15 19:59:53 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,上海市委常委会举行会议,传达学习中央人大工作会议精神,研究加快发展保障性租赁住房、加强学校美育等事项。

据观点地产新媒体获悉,会议审议通过关于加快发展保障性租赁住房的实施意见,指出加快发展保障性租赁住房是深入践行人民城市重要理念,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,从供给端发力促进房地产市场平稳健康发展的重要举措。要突出民生属性,加强规范管理,提升居住品质、综合功能、公共配套、服务管理等水平。要完善推进机制,尽快把政策转化为行动和成效,跑出保障性租赁住房发展的加速度。

同时,会议审议通过关于全面加强和改进新时代学校美育工作的实施意见,指出要按照中央要求,结合上海实际,落实立德树人根本任务,强化学校美育育人功能,不断提升学生审美和人文素养。坚持创新发展、文教结合,多方协同、资源共享,加强保障、完善机制,加快形成全覆盖、多样化、高质量的具有国际大都市特点的现代化学校美育体系。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。