注册

安克创新拟以16.5亿购买润雪旗下深圳房产

2021-10-15 20:11:31 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,安克创新科技股份有限公司发布公告称,该公司拟使用16.5亿元自有资金购买润雪位于深圳的房产。

据观点地产新媒体获悉,安克创新拟与深圳市润雪实业有限公司签署购买房产《备忘录》,意向购买其位于广东省深圳市的房产,主要用于公司办公和募投项目“深圳产品技术研发中心升级项目”建设。

本次拟购买房产的交易金额预计不超过人民币16.5亿元,资金来源为自有资金及募集资金,在公司第二届董事会第二十四次会议审议通过并授权公司管理层执行的额度范围内。

经前期磋商,安克创新拟与深圳润雪签署购买房产《备忘录》,意向购买其位于广东省深圳市的房产。上述备忘录仅为意向性协议,对双方不具有买卖标的房产的约束力,实际购买面积和购买价格以双方最终签订的《房产买卖协议》为准。

安克创新表示,本次签署的《备忘录》为公司与深圳润雪经初步磋商后达成的意向性房产购买合作,本次交易最终能否达成尚存在不确定性,购买事项存在终止可能,交易对手存在变更可能性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。