注册

新城控股前三季度合同销售额约1708亿元

2021-10-15 21:11:00 新京报 

新京报讯(记者 饶舒玮)10月15日,新城控股(601155,股吧)集团股份有限公司(简称“新城控股”)发布今年9月份及第三季度经营简报。公告显示,9月单月,新城控股实现合同销售金额约185.17亿元,同比下降22.74%;销售面积约209.64万平方米,同比下降8.12%。

整体来看,今年前9个月,新城控股累计实现合同销售金额约1708.08亿元,同比增长4.76%;销售面积约1634万平方米,同比增长8.34%。

在新增土储方面,新城控股近期新增1个土地项目,具体为天津市的津宝(挂)2020-014号地块。该地块位于天津市宝坻区开元路与渔阳路交口西北角,出让面积约2.55万平方米,规划用途为居住用地,土地价款约2.08亿元。目前新城控股拥有上述项目100%权益。

在出租方面,今年前9个月新城控股商业运营总收入为60.91亿元(即含税租金收入),包含商铺及购物中心的租金、管理费、停车场、多种经营及其他零星管理费收入;去年同期该项收入为36.39亿元,同比大幅上涨。

新京报记者 饶舒玮

编辑 武新 校对 柳宝庆

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。