注册

居然之家拟斥2.5-5亿回购股份 用于实施员工持股计划或股权激励

2021-10-15 20:58:19 观点地产网 

观点地产网讯:10月15日,居然之家新零售集团股份有限公司发布关于公司以集中竞价方式回购部分社会公众股份的方案(第二期)公告。

据观点地产新媒体了解,居然之家拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司A股社会公众股份,本次回购股份将用于实施员工持股计划或股权激励。

居然之家将根据回购方案实施期间股票市场价格的变化情况,结合公司经营状况,在回购总金额不低于人民币2.5亿元(含)且不超过人民币5亿元(含)、回购价格不超过人民币8.00元/股的条件下,若按回购金额上限测算,预计可回购股份数量为6,250万股,按照9月30日居然之家总股本测算,占居然之家总股本的比例为0.96%;若按回购金额下限测算,预计可回购股份数量为3,125万股,按照9月30日居然之家总股本测算,占居然之家总股本的比例为0.48%。

假设本次回购股份全部用于实施员工持股计划或者股权激励并全部予以锁定,预计公司股本结构变动为若按回购金额下限测算,限售条件流通股/非流通股由原来的88.36%变为88.84%,无限售条件流通股由原来的11.64%变为11.16%;若按回购金额上限测算,限售条件流通股/非流通股由原来的88.36%变为89.32%,无限售条件流通股由原来的11.64%变为10.68%。

若回购股份未能用于实施员工持股计划或者股权激励,导致全部被注销,预计回购后公司股本结构的变动,若按回购金额下限测算,限售条件流通股/非流通股由原来的88.36%变为88.78%,无限售条件流通股由原来的11.64%变为11.22%;若按回购金额上限测算,限售条件流通股/非流通股由原来的88.36%变为89.21%,无限售条件流通股由原来的11.64%变为10.79%。

截至2021年6月30日,居然之家合并报表总资产为542.44亿元(未经审计),归属于母公司所有者权益为165.04亿元,货币资金为70.09亿元,合并口径资产负债率为67.92%。回购资金总额上限为人民币50,000万元(含),约占居然之家总资产、归属于母公司所有者权益和货币资金的0.92%、3.03%和7.13%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。