注册

林龙安增持300万股禹洲集团股份 总代价292万港元

2021-10-16 10:43:23 和讯房产 

  10月15日,禹洲集团发布公告称,董事会主席林龙安增持300万公司股份,涉资292万港元。

  公告中称,15日,林龙安在二级市场增持300万股公司股份,总代价约为292万港元,平均价格约为每股股份0.9733港元。

  禹洲集团认为,增持事项充分体现林龙安对禹洲集团总体发展前景及增长潜力的信心。

  紧随增持事项后,林龙安共有超37.17亿股股份的权益,占于本公告日期该公司已发行股本总数的约58.97%,其中包括林龙安作为实益拥有人及透过Studious Profits Limited(由林龙安全资实益拥有的公司)持有的18.68亿股股份;及作为实益拥有人及透过Plentiful Wise Developments Limited(由郭英兰全资实益拥有的公司)持有的18.5亿股股份。郭英兰为林龙安的配偶,亦为执行董事、董事会副主席兼该公司一名控股股东。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。