注册

正丰广场启动全球招商 石屏最大商业综合体明年开业

2021-10-16 13:12:20 赢商网 

石屏正丰广场招商发布会暨主力品牌签约仪式,10月15日在石屏隆重举行。作为云南石屏唯一的大型城市综合体项目,由正丰地产打造的石屏正丰广场,自此拉开了推动区域城市商业消费升级,打造云南地州商业标杆的帷幕。  

图:招商发布会暨主力品牌签约仪式

在当天的招商发布会现场,石屏县住建局、招商局、工商联等政府部门领导,正丰地产、天润置地等项目开发商和运营方领导,大地影院、兴玛特超市、KFC 、屈臣氏、艺洲餐饮、小太阳、乐宝儿童、奥龙世博、鸿星尔克、子木服饰、音乐宝贝KTV、九机网、苹果手机、佳联家、艾诺诗雅诗等上百个知名国际国内连锁品牌的代表,共同见证了正丰广场的全球招商启动。  

实力开发商联袂专业运营团队 强强联合护航石屏商业巨舰  

金平正丰房地产开发有限责任公司成立于2002年,历经近20年的发展和积累,凭借明晰的远景和战略,以及超强管理模式下的强大执行力,在房地产开发领域具有明显的竞争优势。  

图:正丰地产营销总监杨保元先生致辞  

正丰地产营销总监杨保元先生在当天的发言中表示,此次正丰地产开发的正丰广场项目,承担着政府重塑石屏城市新形象、打造石屏新名片、打造城市会客厅的重任,是石屏的城市CBD/引擎。项目不仅是石屏目前为止唯一一个城市中心商业项目,也是唯一一个坐拥成熟商圈的高品质在售项目,建成后将成为石屏的商业、商务、休闲、娱乐、购物、居住核心区。  

杨保元先生特别提到,在项目后续的发展中,正丰地产将秉承诚信服务的理念,踏踏实实做好每一个细节,绝不会给入驻商家和石屏的广大消费者留下遗憾。正丰地产有能力、更有信心做好、做大、做强正丰广场项目,希望大家共同见证。  

图:正丰广场与天润置地签订招商运营协议  

正丰广场不仅是一个由实力开发商打造的优质商业项目,还携手了具有十数年商业地产招商运营经验的昆明天润置地商业有限公司,全面负责项目的招商运营工作。  

图:天润置地总经理冯云辉先生致辞  

天润置地总经理冯云辉先生在活动当天表示,近年来,云南的商业地产发展速度可以说是突飞猛进。但在地州市场能够实现良好运营的项目却并不多见,究其原因大多是开发商实力不足,或者缺乏专业团队进行招商和持续运营。此次正丰地产与天润置地的合作,正是一次实力开发商与专业运营团队的强强联合,必将在未来激烈的市场竞争中,有力保障正丰广场项目的长远发展,实现项目与入驻商家的共赢。 

优质主力店品牌签约入驻 正丰广场启动全球招商  

在现场上百个品牌商家的见证下,石屏正丰广场的招商发布启动仪式隆重举行,这也标志着石屏正丰广场的全球招商工作正式启动。  

图:招商启动仪式现场  

凭借独特的区位优势,以及专业的规划定位,正丰广场一直备受各大品牌商家的关注。在项目当天的招商发布会现场,大地影城、兴玛特超市、子木服饰、艺洲餐饮、乐宝儿童、艾诺丝雅诗、伊美丽、balabala、苹果手机、佳人苑、生活无忧、音乐宝贝ktv等主力品牌纷纷签约入驻正丰广场。  

图:主力商家签约仪式现场  

商户代表们在发言中表示,近年来,石屏的经济飞速发展,城市面貌日新月异,人民的生活水平也在不断提,对品质生活有了更高要求。石屏正丰广场的开业会为石屏的发展注入新鲜的血液,是一个十分值得期待和合作的商业项目。  

图:大地影城代表致辞  

也有商户代表认为,石屏正丰广场的规划布局十分合理,品牌结构也很有优势,具备了发展成为区域标杆商业的有力条件。再加上项目专业团队的招商运营,成为了他们愿意与项目牵手合作,谋求共赢的主要原因。

图:兴玛特超市代表致辞  

图:子木服饰代表致辞  

商户代表们都谈到,石屏正丰广场的经营、管理,符合现代国际、国内先进的管理理念,能够顺应市场的需求,项目坚持以品牌导向、流行时尚商品为主,循势引入众多国际、国内知名品牌,将在开业后不断促进石屏商业的升级,引导石屏全新的时尚潮流消费。

图:艺洲餐饮代表致辞  

坐拥石屏商业地利天时 云南地州又一商业标杆启航  

位于石屏城市核心位置的正丰广场,有着得天独厚的区位优势和市场优势,再加上天润置地团队的倾力打造,可谓占据了天时地利人和。对此,正丰广场项目招商运营负责人、天润置地副总经理鹿杉先生在进行项目推介时详细阐述了项目发展的商业潜力。  

图:天润置地副总经理鹿杉先生进行项目推介  

鹿杉先生表示,商业地产项目能否走向成功的第一步,要看项目所处的市场环境是否有充足的消费需求。石屏县近年来的经济发展可以说是腾飞之势,GDP逐年飙升,新时代发展下,石屏以其优美的自然环境与悠久的历史文化,成为滇东南前沿门户,已经是一个美好宜居的热门城市。然而在商业发展上,石屏目前的商业还是以自然发展的街区商业为主,还没有一个集中式的大型购物中心,广大消费者消费升级的需求长期得不到满足,这也成为了明年即将开业的正丰广场项目最大的市场优势。  

除了占据石屏商业发展的天时之外,石屏正丰广场还有着得天独厚的区位优势,地利条件更加明显。正丰广场项目位于石屏焕文路与西山路交叉处,毗邻古城,素来就是石屏县人流聚集,市民休闲、娱乐、购物的聚集地。项目周边汇集了46个成熟社区,仅项目自身住宅部门住户就多达1000户,三公里内的有效消费客群就有13万人万人。  

图:项目价值解析  

正丰广场项目商业面积高达8万㎡,定位为城市型家庭生活购物中心,锁定整个石屏20到40岁的高质量消费人群,建成后将满足石屏全家庭、全客群、全天候吃、喝、玩、乐、娱、游、购的一站式品质消费体验,再加上项目配套有商业步行街、酒店会所、商务办公等多个功能板块,将成为石屏商业、商务、休闲、娱乐、购物、居住的核心区。  

庞大的市场需求,加上区域唯一的稀缺属性,还有城市核心的地段优势,以及八大主力品牌的签约入驻,奠定了正丰广场区域标杆项目的坚实基础,相信接下来更多优质品牌的不断加入,必然会促使项目明年高质量地实现开业,在满足石屏消费者高品质消费需求的同时,也将真正促进石屏城市商业的全面升级。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。