注册

设计师爆改北京48平三室四厅 看到移动客厅绝了

2021-10-19 16:42:32 快科技 

在寸土寸金的北京,将48平房屋打造成三室四厅是什么样的体验?

近日,北京卫视一档栏目介绍了这么个神奇的案例,视频中讲到,一对跨国夫妇,随着二胎宝宝的降临,在北京48平的房子面前犯了难,三代6口人,老房子空间小功能短缺的问题逐渐暴露,让人焦灼。

设计师移走了厨房的洗衣机,让整个厨房形成一个整体,两个人在里面同时烹饪也毫无问题;原厨房与客厅只见的墙体也被拆除,换上了一组大容量柜子,虽然面积没有改变,但厨房的储物空间增大了3倍。

新家还在客厅一侧专门设计了西厨区,虽然面积不大,但烤箱、料理台面、升降式电源、大容量储物柜应有尽有。

最绝的是,客厅采用时间轴打造复合空间理念,通过移动柜子,居然打造出一个7平的大客厅。

通过一系列精心设计后,就轻松实现了小户型的四种场景模式。

网友评论:

我也想这么幸运有人帮忙改造,设计师好厉害

三居的48米第一次听说

这个是套内使用面积48方吧,那其实算起来就接近有60方了

不错,人均面积都赶上一个停车位了

我一度以为我七十多平的三室一厅已经是很牛逼的户型了

感觉比我80平的大

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#北京#客厅

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。