注册

小牛电动任命前搜狗CFO周雯娟为新任CFO

2021-10-20 08:48:28 蓝鲸TMT网 

  10月19日,小牛电动宣布,董事会已任命周雯娟为新任首席财务官(CFO),生效日期为2021年11月15日。

  此前张鹏因个人原因辞去小牛电动CFO职务,自9月30日起生效。

  据介绍,周雯娟拥有15年的财务管理和上市公司工作经验,加入小牛电动之前,她自2020年7月起担任搜狗公司CFO,负责财务运营、法律事务、战略投资、投资者关系和内部控制等工作。

  2015年至2019年,周雯娟曾担任阿里巴巴集团财务总监,并担任一点资讯的首席财务官和其他管理职位。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。