注册

芝美家:东芝空调零售战略布局的催化剂

2021-10-22 18:09:34 大京网 

设计和生活是怎样一种关系?芝美家家装设计师作品大赛,本身就是探寻其答案的一个过程。当我们越来越意识到环境的重要性,也就越来越懂得这种关系的含义。

10月20日,芝美家第二届上海家装设计师作品大赛颁奖典礼在上海展览中心举行。东芝开利空调(上海)销售有限公司副总经理李明、上海&华中区域销售总监宋明超、战略企划总监刘彩祥,TCS家装上海区域零售经理马世君,上海装饰协会秘书长丛国梁、日本一级设计师本间贵史、观介设计工作室创始人周军、赫设计创始人黎易来、旗拾工作室曾旗等以及超过100位上海高端设计师嘉宾参会。

东芝开利空调(上海)销售有限公司副总经理李明首先致辞,他代表东芝空调对今天参会的嘉宾表示感谢。

“冷暖风水智”已经成为东芝空调的另一个标签,涵盖了家居环境的方方面面,而设计的理念则是由设计师们主导。人居环境的健康、舒适、节能、环保,这些需求已经不再置身于设计理念之外,如何融合?这是个新的课题,借“芝美家家装设计师作品大赛”,东芝想要寻找这个课题的答案。

日本一级建筑设计师本间贵史分享了设计理念,从空气、光照、节能价值、健康与关爱等多个领域考虑建筑设计,体现了设计以人为本,设计服务舒适生活的和谐理念。

随后,大赛主办方对获奖设计师进行了钻石奖、金奖、银奖、铜奖作品的颁奖,并将优秀作品与参加颁奖典礼的嘉宾及媒体进行分享。

作为“变频空调之父”,东芝空调的品牌和实力不言而喻。技术是东芝品牌立身之本,坚持以高质量的产品积累实力、用户和市场口碑,使得产品在节能性、舒适性、使用寿命等方面都做到极致。

李明表示:“正是基于这种匠人精神,让东芝空调接连获得暖通行业首个IEEE里程碑奖、30次全日本节能大奖、日本国立科学博物馆未来技术遗产、中央空调十大领先品牌等奖项。同时也获得市场的认可,今年1-9月份零售同步增长60%,这是基于2020年受新冠疫情影响增长超过两位数的基础上实现的;在工程领域,东芝空调与国内TOP100房地产开发商签订长期的战略合作,房地产行业一半以上的高端楼盘选择东芝空调,说明越来越多的消费者选择并信赖东芝空调。”

东芝空调2021年家装零售战略布局目标非常明确,加大与装修公司的合作力度是今年非常重要的战略布局。这也正是在“芝美家”背后,东芝空调的市场意图,而“芝美家”恰好是一个很好的催化剂。据东芝空调上海&华中地区总监宋明超介绍,随着市场的变化,上海地区在加速落地总部战略,一直加强与设计师互动,通过举办此次设计师作品大赛,旨在促进交流与沟通,提升东芝空调在设计师品牌中的影响力,真正感受到东芝空调的核心优势。

截止目前,东芝空调已经与星艺装饰、业之峰装饰、南鸿装饰、名雕美家世邦等多家知名装修公司签约战略合作,与国内超过400家装修公司建立深度合作关系,包括全国性品牌装修公司和区域性装修公司。良好的装企资源加上庞大的设计师群体,如何更好的帮助东芝零售战略落地?“芝美家”,正是答案之一。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。