注册

朱保全:万物云“三驾马车”的增长策略

2021-10-22 21:44:43 和讯房产 

  10月22日,在万科集团业务交流会上,万物云CEO朱保全公布了万物云SPACE板块三驾马车增长策略,具体如下:

  万科物业:增速控制在30%以内;静心,品质红利,做居民首选的物业管家;

  万物梁行:增速保持在30% -60%;省心,唯一红利,做企业首选的物业管家;

  万物云城:增速大于60% ;决心,领跑红利,做政府首选的物业管家。

  此外,朱保全还发布了基于三空间板块的“百城千街”战略:深耕街道,聚力蝶变,万科物业在百余个城市全国88条街道内住宅市占率占25%以上;预计到2021年底,可达300条高浓度街道;未来三年万科物业、万物梁行、万物云城共同完成百城千街计划。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。