注册

当代置业一笔美元债逾期 票面利率12.85%

2021-10-26 09:47:59 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)10月26日,当代置业发布公告称,有一笔2021年10月25日到期的12.85厘美元票据,发生票据违约。

公告称,根据规管票据的契约,该等票据的所有未偿还本金及其任何应计但未付利息于2021年10月25日到期。因宏观经济环境、房地产行业环境以及集团最近面临的COVID-19疫情等多种因素的不利影响导致预计之外的流动性问题,票据本金及其应计但未付利息的还款安排未能于当日达成。

当代置业在公告中表示,公司正与其法律顾问盛德律师事务所合作,并预计近期聘请独立财务顾问,以协助其制定顾及境内外利益相关者之利益的整体规划。

今年10月21日,当代置业临时停牌。彼时公告称,以待刊发一份载有公司内幕消息的公告。此前一日,当代置业公告称,终止有关于2021年到期的12.85厘美元票据的同意征求。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。