注册

长实香港楼盘#LYOS最快48小时内开价

2021-10-26 17:08:35 观点地产网 

观点地产网讯:10月26日,长实旗下元朗洪水桥#LYOS首度开放2房经改动示范单位予传媒参观,长实高级营业经理杨桂玲称,#LYOS将于48小时内开价,首批推出不少于69伙,涵盖不同户型。

杨桂玲指,项目“层层叠趣”花园复式户则以招标形式出售,该类单位目标为换楼客,集团考虑为相关买家提供高成数按揭及短年期的过渡性按揭贷款计划。对于市场有不少新盘同期竞争,杨桂玲称,#LYOS提供不少特色单位,与市场其他新盘定位不同,相信具卖点及吸引力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。