注册

嘉泓物流与京东物流再合作 前者向后者在意大利提供服务

2021-10-26 19:38:21 观点地产网 

观点地产网讯:10月26日,嘉泓物流国际控股有限公司宣布,近日与京东物流再次达成合作。

观点地产新媒体了解,嘉泓物流间接非全资附属公司嘉宏物流有限公司,与京东物流股份有限公司旗下京东快递投资(香港)有限公司签订协议。

据此,嘉宏物流将向京东快递于意大利提供海外运输及仓储服务。

嘉泓物流表示,公司的策略之一是将意大利分公司发展成集团的欧洲总部及业务中心,此次合作具有重大战略价值。

早前6月份,嘉泓物流已与京东物流达成业务合作框架,宣布将利用双方各自于仓储和最后一公里配送的资源优势,产生协同效应,以提升整体国内的物流服务能力,让集团在高端时尚及奢侈品领域之稳固基础上,进一步扩大客户群及业务领域。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。