注册

帝欧家居:与恒大达成3950万元抵房解决方案

2021-11-01 11:48:20 和讯房产 

  11月1日,帝欧家居(002798,股吧)在投资者互动平台表示,截至2021年9月30日,公司与恒大集团及其成员企业之间的应收账款余额为7400万元,应收票据余额为4000万元左右。其中,已逾期应收票据余额为4100万元左右,其中3950万元已与恒大集团达成抵房解决方案,目前正在办理相关登记手续。

  此外,有投资者在互动平台提问:据市场传言限产停电的情况下,公司扩建项目可能无法进行。帝欧家居表示,我司目前扩建项目按计划进行中,未受到限电限产相关影响。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。