注册

我爱我家发布三季报 盈利约4.77亿 同比增加95.40%

2021-11-01 16:43:28 和讯 

  10月29日,我爱我家(000560,股吧)发布2021年三季报,营收和利润实现双增长。财报显示,前三季度我爱我家实现营业收入约89.46亿元,同比增长32.51%;实现归属于上市公司股东的净利润约4.77亿元,同比增长95.40%;实现基本每股收益0.2048元。

  我爱我家表示,面临市场环境下行、地产政策紧缩的市场格局,公司积极拥抱政策,践行高质量发展的经营理念,以卓越运营为战略目标,持续积极向数字驱动的居住服务运营商转型,公司持续发展动能显现。

  财报显示,我爱我家业务优化组合具备较强平抑市场波动的能力。我爱我家二手房业务市占率持续提升,门店布局不断优化;新房业务严控风险下积极展业,建立了黑白名单制度和开发商监测、预警机制,带动多个城市实现了业务高速增长;数字化建设进入收获期,官网自有流量和转化率持续增长,月均活跃用户近1750万,较去年同期提升76.3%。

  同时我爱我家通过自营、联营、代理城市三环互促的加盟方式实现规模扩张,为行业波动之后的业绩爆发奠定了坚实基础。

  目前我爱我家业务覆盖国内49个主要一二线城市,全国门店总量4820家,员工总数约5.3万人(含加盟)。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。