注册

远洋集团“双11”宠粉狂欢盛大开启 房企数字化营销变革再添新样板

2021-11-05 11:33:37 和讯 

  一年一度的“双11”狂欢节已经拉开大幕,营销数字化领域的深耕者远洋集团也通过线上线下结合的方式,送出宠爱狂欢。10月30日远洋集团“特别的爱,宠特别的你”双十一宠粉节盛大开启。11月5日19:30至22:00更为远洋的粉丝们准备了一场“宠粉直播盛典”,带来“建筑·健康”的深度解读。远洋集团“双11”宠粉狂欢盛大开启 房企数字化营销变革再添新样板


  特别的爱给特别的你,“宠你”没商量

  “健康”是远洋最显著的产品标签,也是远洋的品牌内核和企业文化核心理念。作为“健康中国”战略的积极践行者,远洋集团在“建筑·健康”领域成绩斐然。

  而“健康”又是普通大众对家人和朋友最大的祝福,也是日常问候中最关心的方面。在远洋看来,这些关于健康的问候,都是我们“爱”的表达。因为爱,所以关注。因为爱,所以关心。

  一直以来,远洋不仅致力于筑就产品健康、环境健康、社区健康,在业主关怀层面也希冀打造一个健康、温暖的文化,而事实也正是如此。

  远洋认为,不论员工还是业主,都是远洋最特别的存在,远洋同样希望给予他们最特别的关爱。这也是此次双十一宠粉节活动举办的初衷。

  上世纪90年代,一首深情款款的“特别的爱,给特别的你”道出了爱的真谛,由此成为不少人心中的经典作品,甚至是一个时代的标志。而这,恰恰是远洋双十一宠粉节活动的灵感来源。

  为了将“宠爱”传达出去,远洋集团结合当下购房者最喜闻乐见的休闲娱乐方式,重磅上线了此次双十一宠粉节,希望由此不仅能给购房者带来一场钜惠狂欢,同时让其感受到远洋满满的“宠爱”。

  百万购房好礼宠溺暴击,最高直抵11万

  本次宠粉节,远洋共推出总额度高达11亿元的购房补贴,不搞噱头,不玩花招,一心只送宠粉福利!

  11111元购房抵用券免费领取。活动期间,老用户登录“置业远洋小程序”,即可限时免费领取“11111元”购房抵用券,全国参与项目通用;新注册用户也可通过“置业远洋小程序”参与“全民经纪人排行榜”等活动,一起瓜分百万好礼,更有机会抽取五菱宏光MINI EV、华为P50、花西子高定礼盒等好礼。

  到访项目100%有礼。如今,“双11”早已由线上平台的热卖,转变为了线上线下一体化的全社会消费狂欢。在售楼处,到访客户均可参与 “100%有礼”活动,最高可得1000元现金奖,对于有需要的客户,项目还准备了早、中、晚餐及热饮、果盘等服务。

  特价房源折上折。远洋还将在10月30日至11月14日期间的10:00、14:00、16:00、20:00四个时段限时推出特价房源,并对每天第一套认购房产的购房者额外再给予“99折”优惠。

  远洋集团坚持匠心服务,持续践行用户思维,不断以优质服务打动置业者。而敢于践行“30天内无理由退房”政策,既彰显出远洋集团对健康产品的自信,也展现了公司“精耕细作、客户至上”的理念。

  直播抽好礼 一键实现“房车”自由

  为进一步回馈购房者的支持,远洋还在“远洋Z世代”抖音直播间为购房者准备了1111份“宠粉”大礼,助力购房者实现“房车自由”。

  11月5日19:30至22:00,购房者抖音搜索“远洋Z世代”进入直播间,当日抽取共111万超级购房抵用券,用作全国参与项目房款减免。此外,购房者还有机会抽取多重大奖。

  直播时间内,远洋集团总建筑师将携手七个“Z世代”live主理人现身直播间,在发放宠粉福利的同时,对远洋“建筑·健康”理念和落地情况进行深入解读。“温暖、包容、幸福、精致、时尚、健康和繁华”,这些看似简单的词汇背后有何深意?在“Z世代”,这些关键词是否被赋予了新的内涵?答案将在11月5日晚19:30的直播中揭晓。

  打造破圈流量,推动数字化营销变革

  随着短视频、直播等创新传播方式的发展,“新流量”已经成为房企营销的必选菜单。弱环境下,破解营销痛点,解决获客难题,加速去化、增厚回款,对于房企而言更是十分重要。

  近年来,虽然线上直播、VR看房、线上选房等营销方式曾出不穷,但在远洋看来,真正的数字化营销并不只是如此,它应该是一条贯穿企业内外、全链路的创新营销模式。此次双十一宠粉节就是远洋对流媒体时代、互联网时代、数字化时代的营销变革路径问题进行的全面回答。

  今年以来,远洋积极发力线上,先后推出了多场全国联动的创新营销活动,既增强了客户粘性和信赖度,又盘活、壮大了私域流量池,形成了出色的流量转化和变现能力,同时进一步扩大了远洋的品牌影响力,让大众更加深入的了解了远洋的健康产品理念。

  业内指出,2020年以前,房地产行业对于线上营销的重视度并不高,突如其来的疫情彻底开启了房地产数字化营销转型的新方向。如今,数字化已是房企营销的主力方向之一,此次远洋双十一宠粉节有望为行业数字化营销变革再添样板,引领行业发展。

  欢迎提前关注“置业远洋”小程序,提前锁定“远洋Z世代”抖音直播间,远洋集团百盘联动,聚力打造的年度“万粉盛典”。优惠多多,不容错过。

  (特殊项目不参与上述活动,具体执行政策以项目现场政策及活动规则为准,活动时间为10月30日至11月14日。)

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。