注册

京东11.11晚8点战报:家电品类成交额5分钟破20亿,iPhone成交额2秒破亿

2021-11-11 08:50:48 蓝鲸TMT网 

京东今日发布的11.11晚8点战报显示,8点刚过,家电品类成交额5分钟破20亿,趋势品类娱乐电视、分区洗洗衣机、新风空调、洗地机同比增长均超5倍;小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、三星、vivo品牌手机成交额同比增长4倍;iPhone成交额2秒破亿。

同时,电脑数码品类消费热情高涨,高端笔记本电脑成交额同比增长260%;京东服饰600个品牌同比增长超8倍,其中,超百家全新入驻品牌10分钟销售环比增长超17倍。

此外,商超品类也大受欢迎,且消费升级趋势明显。植物奶品类3分钟成交额同比增长10倍,婴幼儿食用油和调味品成交额同比增长30倍,精酿啤酒成交额同比增长10倍;前10分钟,高端单一麦芽威士忌成交额同比增长16倍;口喷成交额同比增长30倍,护发品牌Spes成交额同比增长12倍。

在助农方面,据悉,今年11.11期间京东将从产值、覆盖农户、增收数据三方面来继续加码农产品(000061,股吧)产销正循环,实现超过300亿农产品产值。其中生鲜王牌产品霸王蟹实现销量同比增长600倍的战绩,贵州修文猕猴桃产业带销量同比增长10倍,新疆阿克苏苹果产业带销量同比增长300%。

值得一提的是,京东云作为京东11.11的技术基石,11月10日晚8点前10分钟,每秒用户访问峰值同比提升124%。京东智能客服提供7*24小时全天候服务,11月10日晚8点前10分钟,京东智能客服累计服务超233万次。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。