注册

香江控股陈昭菲接替刘昊芸担任监事会主席

2021-11-15 18:14:45 观点地产网 

观点地产网讯:11月15日,深圳香江控股(600162,股吧)股份有限公司发布关于选举公司监事会主席的公告,第九届监事会第二十次会议于2021年11月15日在公司会议室以现场方式召开,会议审议通过了《关于选举公司监事会主席的议案》。

据观点地产新媒体了解,前公司监事会主席刘昊芸女士由于个人原因,申请辞去公司监事及监事会主席职务。

根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,选举陈昭菲女士为公司第九届监事会主席,任期自本次监事会会议通过之日起至本届监事会期满之日止。

资料显示,陈昭菲,2004年毕业于华南理工大学,获双学士学位。2004年至2011年就职于毕马威华振会计师事务所担任审计经理;2011年至2013年于欢聚时代科技有限公司担任内审经理;2013年至2018年于荟才环球企业咨询有限公司担任咨询师;2018年8月入职香江集团,现任本公司内控部总监、公司股东代表监事。

另据观点地产新媒体此前报道,9月22日,香江控股公告,独立董事王咏梅因个人原因提交书面辞职申请,辞去所担任独立董事职务及在董事会相关委员会的任职。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。