注册

中国奥园9亿港元出售香港物业用于还贷

2021-11-16 19:04:03 和讯房产 

  11月16日,中国奥园发布公告,于2021年11月12日,公司全资附属公司奥园地产与新永投资订立目标公司转让协议。据此,新永投资将收购目标公司名万投资、双福及裕康的全部已发行股本,交易代价为9亿港元。

  资料显示,被出售的项目是燕贻大厦部分物业,该等物业位于罗便臣道63号、65号、65A号及67号,持有这些物业的附属公司于2019年3月向土地审裁处申请强拍,要求颁令销售香港罗便臣道63、65、65A及67号燕贻大厦余下单位。

  中国奥园表示,预期出售事项的估计亏损约1.77亿港元,出售事项的所得款项净额拟用于偿还贷款融资及用作一般营运资金。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。