注册

财政部:提前下达2022年部分中央财政城镇保障性安居工程补助资金预算

2021-11-17 21:43:19 和讯房产 

  近日,财政部印发《关于提前下达2022年部分中央财政城镇保障性安居工程补助资金预算的通知》(以下简称《通知》),向有关省(自治区、直辖市、计划单列市)提前下达2022年部分中央财政城镇保障性安居工程补助资金合计526亿元。

  该项资金待2022年预算年度开始后,按规定程序拨付使用,专项用于城市棚户区改造,向符合条件的在市场租赁住房的保障家庭发放租赁补贴,城镇老旧小区改造,以及第二批中央财政支持住房租赁市场发展试点。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。