注册

杭州三批集中供地35宗地块上架 出让面积2643亩

2021-11-22 09:53:12 和讯房产 

  11月20日,杭州市发布了2021年第三批住宅用地集中出让公告,本次让地块共35宗,面积2643亩,将于12月21日集中出让。从供地分布看,涉及申花、三墩、未来科技城、文晖、运河新城、钱江新城二期、云城等多个板块。

  在土拍政策方面,本次地块采取“定品质”出让,各宗地的建筑品质标准详见各地块《建设用地规划条件》和《建设条件须知》。

  公告明确,竞买人的购地资金(含竞买保证金、出让价款)来源应符合我国法律法规政策规定。竞买企业股东不得违规对其提供借款、转贷、担保或其他相关融资便利等。购地资金不得直接或间接使用金融机构各类融资资金,购地资金不得使用房地产产业链上下游关联企业借款或预付款,购地资金不得使用其他自然人、法人、非法人组织的借款,购地资金不得使用参与竞买企业控制的非房地产企业融资等。

  本次挂牌出让宗地设定土地上限价格(溢价率不高于10%),当土地竞价未达到上限价格时,按照价高者得的原则确定竞得人;当土地竞价达到上限价格时,不再接受更高报价,转为在此价格基础上通过线下公开摇号的方式确定竞得人。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。