注册

佳兆业:正积极处置集团资产 每月20日集中兑付锦恒财富产品本息

2021-11-23 10:30:28 和讯房产 

  11月22日晚,佳兆业集团控股在其官方公众号发布了关于《锦恒财富产品兑付方案》的公告。

  根据公告,佳兆业集团将按锦恒财富产品到期的时间顺序,采用分期兑付的方式,陆续兑付本金及利息。

  针对投资人到期的本金,到期当月兑付10%,此后每3个月兑付10%;针对投资人的利息,本金到期前不付息,随本金一起,本金到期的当月兑付10%,此后每3个月兑付10%;

  对于延期兑付的本金,按照一年期商业贷款基准利率4.35%向投资人支付延期利息。延期利息从锦恒财富产品到期日开始计息,直至完成最后一笔本金兑付后停止计息。延期利息支付为兑付完毕最后一笔本金及到期利息后的第3个月支付50%,第6个月支付完毕;

  每月20日集中兑付锦恒财富产品的本金、到期利息及延期利息。无论是当月1日到期,还是当月31日到期的本金、到期利息及延期利息,均于当月20日统一兑付;

  公告称,佳兆业正积极处置集团资产,回笼资金用于兑付锦恒财富本金、到期利息及延期利息。投资人对兑付方案的各方意见,佳兆业表示理解并已与部分投资人代表沟通,将视资金筹集情况并按有利于投资人的原则逐步优化兑付方案,包括安排提前兑付。

  2021年10月、11月已到期产品,已按本兑付方案于今日完成兑付。佳兆业集团有能力为投资人提供财富产品的后续兑付。目前,资产处置、可抵押资产梳理及抵押过户工作均在快速有序推进。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。