注册

好坏交织!当下真的该买房吗?

2021-11-24 15:00:02 大胡子说房 微信号 

  今晚7:30 大胡子李老师将在视频号、抖音号、快手等直播平台开启直播。

  直播主题:好坏交织!当下真的该买房吗?

  近期楼市信号非常交错,消息很多,辟谣更多!

  一边央行放开开发贷的传闻还未平息,各大城市又屡屡传出宽松信号,重庆、广州、沈阳接连辟谣!

  另一边,市场敲打也并未停止,三亚加入二手房指导价行列,定向降准预期很足,但迟迟未有风声。

  市场进入无比暧昧的试探期,回暖与打击并重,当下到底应不应该买房?是等等明年再看,还是抓住四季度难得的降价优惠,果断杀入?

  好坏交织!当下真的该买房吗?

  今晚7:30分,李老师会根据近期一系列的信号为大家详细分析,现在的市场风向到底吹往何处,是不是买房抄底的好时机!

  记得点击下方的预约按钮,今晚7:30直播间见。

  央行季度报告!降准预期很高,楼市回暖在即?

  11月19日,央行发布2021年第三季度中国货币政策执行报告。

  在市场如此敏感的阶段,央行作为货币政策的风向标,这样的重磅文件自然要好好研究,提前摸清政策风向,对我们资产布局百利而无一害。

  在最新的报告中,央行的基调依旧克制,谈到下阶段货币要“以稳为主”,保持货币信贷和社会融资规模的合理增长,继续落实和发挥好结构性货币政策工具的牵引带动作用。

  但与第二季度货币政策执行报告对比,这次报告出现了非常微妙的改变,透露着极强的降准预期!

  这次报告删除了“不搞大水漫灌”和“管好货币总闸门”的表述,新增“加强对内外部市场环境和多种不确定因素的监测分析,深入研判市场流动性供求形式,做好跨周期调节”的表述。

  根据过去的经验来看,往往删除这样的措辞后,都会迎来货币供应量的增加。

  而新增的根据市场情况灵活调节货币政策的表述,更是与因城试策有异曲同工之妙。

  结合现在的市场情况,CPI不断走高,滞涨的阴影如影随行,政策的适度宽松呼声非常之高。

  换句话说,将准可能即将杀至!

  将准之后,楼市会不会随之回暖?央行第三季度货币报告还透露出哪些信号?四季度,我们又该如何布局资产?

  今晚直播7:30分的直播,大胡子李老师会详细为大家解读,作为第四季度货币政策的风向标,有买房计划的朋友千万要重视。

  感兴趣的粉丝朋友可以点击下方预约按钮,提前预约今晚的直播,7:30,不见不散。

  首付2成,接力贷等又来了!楼市水闸又开了?

  最近,市场最大的风波,在于核心城市接连传来宽松信号。

  比如重庆,传闻首付比例下调至20%;

  广州传闻可以绕开指导价进行成交,接力贷重出江湖。

  还有此前的沈阳,传闻直接放松限购政策,引来诸多媒体报道。

  当然,这些传闻也接连被官方辟谣。但无论真相到底如何,有些市场信号已经暴露无疑:地方下行压力实在巨大!

  近期热门城市降低门槛、刺激购房的骚操作非常之多。

  比如南京,继玄武宝龙城降低首付比例之后,大批刚需盘首付8改5、5改3,再也没有了往日嚣张的气焰。

  郑州部分开发商与第三方公司合作,可以给购房者首付款,通过分期后甚至能做到1万首付购房。

  市场松动的信号不断传出,此刻适合杀入抄底吗?楼市的水闸又要开了?哪些城市迎来最好的入场时机?

  今晚7:30分,大胡子李老师将详细给大家分析热门城市的现状,市场到底是真放开还是假忽悠?千万不要错过今晚的直播。

  房地产的黄金时代没了?一个数据告诉你答案

  今年,房地产迎来了全新的局面!

  三道红线降房企逼到了悬崖的边缘;

  二手房指导价的出现,让市场进入全新的半指导半市场局面;

  而如此同时,人口基本面也迎来变局,城镇化进入中后期阶段,出生率、结婚率迎来42年新低,楼市支撑力在下行,很多人都非常悲观的认为:

  房地产的黄金时代没有了?

  但是真相很可能不是如此!

  有一项数据可以直接解答大家的疑惑,今晚大胡子李老师会在直播间揭晓!

  具体是哪项数据?未来市场还能否持续上行,房产是否依旧值得押注?四季度是不是千载难逢的买房机遇?

  今晚7:30分的直播,大胡子李老师从政策到市场,给大家全面解答目前的买房疑惑!感兴趣的朋友可以先点击视频号预约今晚的直播,这样能收到提前的提醒,保证不错过哦!

  楼市信号目前利好与利空交织,到底是不是入手的好时机?政策的方向到底吹往那边?4季度的优惠要不要抓紧把握?哪些城市已经跌到底部,即将反弹?

  今晚李老师7:30的直播,一定记得来听!

  今晚直播内容:

  一、央行季度报告!降准预期很高,楼市回暖在即?

  二、首付2成,接力贷等又来了!楼市水闸又开了?

  三、房地产的黄金时代没了?一个数据告诉你答案

  除1小时直播干货,更有30分钟时间,与李老师互动交流,购房问题全解答!

  目前我们有珠海、佛山、惠阳、重庆、武汉、北三县等城市的线下考察团,如果你对这些城市感兴趣,可以直接扫码下方二维码添加微信!

本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。