注册

苏州第三批集中供地:大和房屋25.46亿元摘得相城区商住地

2021-11-24 16:05:39 新京报 

新京报讯(记者 饶舒玮)11月24日,苏州第三批集中供地拉开序幕。在当天上午的土拍中,大和房屋工业株式会社(简称“大和房屋”)旗下和宝(南通)房地产开发有限公司以底价约25.46亿元竞得编号苏地2021-WG-64号地块。

据土地出让文件显示,上述地块位于相城区高铁新城南天成路南、求索街东,用途为城镇住宅用地、旅馆用地及零售商业用地,出让面积约7.14万平方米,容积率2.5,建筑面积约17.85万平方米,起始价约25.46亿元。

此外,文件还披露,上述地块内须设置酒店计容建筑面积≥1.7万平方米,客房≥200间,套内面积≥35平方米,不得分割销售且不得分割转让。同时,为加速打造苏州高铁新城城市服务和商务配套,该地块竞得人须在地块内引入包括日航酒店、希尔顿逸林、美爵及万怡等在内的其中一家品牌酒店,并在竞得之日起60日内,与该品牌酒店签订相关协议。

新京报记者 饶舒玮

编辑 武新 校对 危卓

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。