注册

泰禾集团:公司正积极寻求危机解决方案 万科已参与帮扶部分项目

2021-11-24 17:23:19 和讯房产 

  11月24日,泰禾集团(000732,股吧)在深交所互动易平台上回应投资者提问时表示,债务危机以来,公司积极主动寻求适当解决方案。

  泰禾称,于内,将坚持以“复工复产复销”为第一要务,通过盘活资产,展开积极自救;于外,积极与各方债权人沟通协商以期达成一致和解方案。

  此外自去年和万科签入股意向书到目前为止,万科已经参与帮扶部分项目,公司董事会将持续关注相关事项的进展,及时披露进展情况。泰禾集团:公司正积极寻求危机解决方案 万科已参与帮扶部分项目


(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。