注册

天臣控股终止收购南京溧水区地块II 预期亏损600万港元

2021-11-24 18:25:46 观点地产网 

观点地产网讯:11月24日,天臣控股有限公司发布公告终止收购江苏省南京市溧水区地块。

公告中称,由于其中一项有关收购事项II的条款及条件无法达成,卖方与买方II订立终止协议,并于2021年11月19日收到终止协议执行版本(终止协议),收购事项II已终止。

根据收购事项II的条款,买方II承诺为溧水区引进不少于十名具有卖方相关方认可,拥有特定资格和专业知识的海外、中国台湾、中国香港或中国澳门新能源专家。

由于少于十位专家最终被卖方相关方接纳,卖方与买方II相互同意终止收购事项II。

观点地产新媒体获悉,终止后,收购事项II的任何一方除先前的违约行为外(如有),对另一方均不享有进一步的权利或义务。根据终止协议,卖方将分阶段向买方II退还与收购事项 II有关的全部代价金额及税项。

公告称,终止后,该集团发展中待售物业减少约8.47亿港元,而其他应收款项或银行及现金结余增加约8.41亿港元,预期亏损600万港元,主要为设计费、勘察费及其他项目费用。董事会认为,终止收购事项II不会对集团的营运或财务状况造成重大不利影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。