注册

京投置地获京投发展增资150亿元,注册资本增至200亿元

2021-11-24 19:36:06 新京报 

新京报讯(记者 饶舒玮)11月24日,京投发展(600683,股吧)股份有限公司(简称“京投发展”)发布公告称,为满足公司全资子公司北京京投置地房地产有限公司(简称“京投置地”)业务发展需要,进一步优化资本结构、增强其资金实力,公司拟向其增资150亿元。本次增资完成后,京投置地注册资本将由50亿元增加至200亿元,京投发展持有京投置地100%股权的比例不变。

资料显示,京投置地成立于2004年,为法人独资的有限责任公司,法定代表人为高一轩,经营范围为房地产开发、销售自行开发的商品房、出租商业用房、机动车公共停车场服务、销售建筑材料。从财务数据来看,今年1-9月,京投置地实现营业收入约139.05万元,净利润约1700.86万元;截至2021年9月30日,京投置地资产总额约87.64亿元,净资产约40.92亿元。

京投发展方面表示,本次增资符合公司的发展战略和长远规划,对公司财务状况和经营成果无不利影响。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。