注册

佳兆业就10.968亿元理财产品实施偿还措施 并申请恢复买卖

2021-11-24 23:05:02 和讯房产 

  11月24日晚间,佳兆业发布公告称,于 本 公 告 日 期,已 就 本 金额约10.968亿元 的 理 财 产 品 实 施 偿 还 措 施。该 等 措 施 包 括:

  由 相 关 本 金额到期当月第二十日开始兑付10%本 金 额 及 利 息,自 到 期 日 起 每 三 个 月 再 兑 付10%本 金 额 及 利 息;而 未 偿 还 本 金 额 将 按 照4.35%的利率向持有人支付延期利息。就 馀 下 约 人 民 币396.6百 万 元 的 本 金 额,相 关 产 品 的 发 行 人 正 与 相 关 持 有 人协 商 偿 还 措 施。

  为 增 加 本 集 团 的 流 动 性,本 集 团 正 考 虑 加 快 出 售 房 地 产 项 目 及 优 质 资 产 等 措施。

  公告中还提及,公司美元票据有30天 的 宽 限 期,于 其 公 开 发 售 项 下 出 售 的 美 元 计 值 票 据 的 利 息 到 期 后支付利息。根据其以美元计值的公开票据,于2021年11月到期的5850.12万美元及2985万美元的利息支付宽限期将分别于2021年12月11日及2021年12 月12 日 到 期。

  除 上 述 所 披 露 者,其 未 偿 还 的 以 美 元 计 值 的 公开 票 据 项 下 并 无 其 他 已 到 期 的 利 息 付 款。于 本 公 告 日 期,本 公 司 未 偿 还 的 以 美元 计 值 的 公 开 票 据 均 未 到 期。本 公 司 在 考 虑 对 其 本 金 额 为 400百万美元的未偿还的以美元计值的公开票据采取措施(包 括 发 出 交 换 要 约),该 票 据 将 于 2021年 12月7日 到 期。

  公司已申请本公司股份自11月25日上午9时正起于联交所恢复买卖。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。