注册

复星旅文与复星国际订立物管服务协议 包括酒店、度假村等物业

2021-11-25 07:17:48 观点地产网 

观点地产网讯:11月25日早间,复星旅游文化集团宣布,与复星国际(物业拥有人)订立框架协议,须向复星国际集团的物业提供运营管理服务及营销与预订服务。

观点地产新媒体获悉,协议期限由2021年11月24日至2023年12月31日,于框架协议期限内,复星旅游文化须向复星国际集团拥有的酒店、度假村、公寓及╱或其他物业提供运营管理服务及营销与预订服务。

公告内容显示,复星旅游文化主要从事(其中包括)管理及营运优质休閒度假村。度假村根据三种经营模式营运,其中一种为合约化管理经营模式,根据框架协议提供服务,与其营商手法一致,并可利用其在管理优质休閒度假村方面的专业知识及经验,以扩大其业务版图,提高其在亚洲度假村市场的品牌知名度。

此外,复星旅游文化称,其自2016年6月20日起向复星国际集团所拥有的ClubMedTomamuResort提供管理、营销及分销服务。复星旅游文化注意到Tomamu协议于2021年1月1日至2021年8月1日期间的总收益达到约人民币706.03万元,已超出复星旅游文化收益比率0.1%的最低豁免水平。

据了解,由2021年1月1日至本公告日期,Tomamu协议项下交易适用百分比率均低于5%。由2021年1月1日至2021年10月31日,Tomamu协议的总收益为人民币1150万元。由于无心之失,复星旅游文化在Tomamu协议的总收益超出最低豁免水平的相关时间并未及时公布交易。目前,复星旅游文化已对其与关连人士所进行的关连交易采取以下内部控制措施。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。