注册

融资端回暖 机构关注房地产板块市场机会

2021-11-25 07:25:34 证券时报网 

证券时报e公司讯,近段时间,房地产市场出现一些积极信号,市场预期行业下行局面有望得到改善。Wind数据显示,截至24日收盘,申万房地产板块上涨0.68%,成分股涨多跌少。房地产企业融资端也在回暖,根据中指研究院监测数据,截至11月23日,11月以来房地产企业融资总额为617.5亿元,相比10月份全月的365亿元增长169.2%。针对房地产行业未来形势,机构认为,四季度市场调整和短期流动资金压力仍在,房企重点工作仍是加快销售回款,保障现金流安全。(经济参考报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。