注册

消息称广州恒大球场土地被收回 将重新启动拍卖程序

2021-11-25 09:58:21 观点地产网 

观点地产网讯:11月24日,据市场消息指,广州恒大球场土地已被政府收回,将重新启动拍卖程序。

观点地产新媒体获悉,现若有新的企业想接手广州恒大足球俱乐部,则需拍下该地块,若如无人接手,广州城投将兜底拍下土地使用权。资料显示,早于8月便有消息传出称,恒大位于广州番禺的大球场以及配套公寓将作价卖给广州城投。据业内人士透露,双方卡在平账环节。恒大估算球场后续预估还需要投资约60亿可完工,广州城投估算80-90亿完工,双方算账有20亿差距。

据恒大此前公布的方案,广州恒大足球场毗邻广州南站,预计竣工时期为2022年,预计容纳10万人观赛,将打造成为世界规模最大、配套最全、科技含量最高、座位数最多的国际顶级专业足球场。

此外,恒大足校同样面临解散危机。消息指出,恒大足校部分教师及员工接收到了遣散通知书。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。