注册

香港市建局土瓜湾鸿福街/银汉街重建项目至少收到8份标书

2021-11-25 12:04:05 观点地产网 

观点地产网讯:11月25日,香港市建局土瓜湾鸿福街/银汉街项目今日中午截标,就现场所见,项目至少收到8份标书,当中包括长实、华懋、信置;另嘉华、恒地独资入标。

嘉华香港地产发展及租务总监尹紫薇表示,项目位于市区地,且邻近地铁站;而目前正在招收意向的土瓜湾其他项目,集团会积极研究。

上述项目地盘面积约4.9万平方呎,总楼面达44.2万平方呎,提供约750个住宅单位,以及7.4万平方呎商业楼面。当中,住宅部分的销售收益超过90亿港元,须与市建局分红,最高分红比例为50%。而项目规定商业部分亦要与市建局共同持有至少十年。综合市场资讯,项目预计每呎楼面地价约1.05万至1.18万港元,估值介乎约46.5亿至60亿港元。

有测量师认为,整个土瓜湾重建项目发展规模庞大,并受惠“屯马线”的交通优势,料大型发展商及组财团竞投意欲较高。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。