注册

汉斯集团收购香港尖沙咀1家酒店 将改造为出租住房

2021-11-25 16:19:51 观点地产网 

观点地产网讯:近日,国际房地产公司汉斯集团收购了位于香港尖沙咀中心地段的晋逸精品酒店,酒店拥有158间客房,将改造为面向年轻专业人士的出租住房,并重新命名为DASH Living on Prat。

该资产是由汉斯-泛亚基金旗下的汉斯亚洲核心增益型地产基金(Hines Asia Property Partners,“HAPP”)与总部位于香港的房地产和科技公司概念资本(MindWorks Properties)合作购买。该资产将成为香港城市专业住房运营商DASH Living的共居产品中的项目。

汉斯集团是1957年成立的私营地产投资公司,业务遍及27个国家的255个城市。汉斯监管的投资资产管理总额约为836亿美元。此外,汉斯还为超过367处物业提供第三方物业服务,总面积达1.383亿平方英尺。过去,汉斯开发、重建或收购了大约1,486处物业,总面积超过4.92亿平方英尺。该公司目前在全球有超过171个开发项目。

汉斯亚洲核心增益型地产基金成立于2021年4月,最近一次收购是大东京市场,面积约70,000平方英尺的New Stage Yokohama写字楼,这栋物业也是汉斯亚洲核心增益型地产基金的最新成员。 1996年汉斯集团首次进入中国亚太市场,现已拓展至澳大利亚、大中华地区、印度、日本、韩国和新加坡等15个城市与地区,管理资产达49亿美元。

概念资本是一家成立于2018年的房地产投资和资产管理公司,专注于非传统房地产领域,如共享住宿和酒店、物流和仓储以及数据中心。资本概念地产隶属于概念资本(MindWorks Capital)——一家成立于2013年的风险投资公司。

Dash Living是亚太地区面向城市专业人士提供新一代租赁解决方案的公司。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。