注册

福晟国际达成全部复牌条件,今日复牌后股价上涨超三成

2021-11-26 13:46:45 新京报 

新京报讯(记者 张晓兰)11月26日,福晟国际控股集团有限公司(简称“福晟国际”)发布达成复牌条件及恢复买卖的公告。

公告显示,福晟国际于2021年3月29日上午9时起,因刊发有关公司重大出售事项于联交所短暂停止买卖,相关公告已于4月14日刊发。与此同时,由于延迟刊发2020年全年业绩,该短暂停牌已转换为自2021年4月1日上午9时起暂停买卖。当时,联交所要求,若福晟国际股份希望恢复买卖,需要完成复牌条件。

据悉,此次由于所有复牌条件已获达成,福晟国际已向联交所申请允许公司股份于联交所恢复买卖,自2021年11月26日上午9时起生效。从福晟国际复牌后股价情况来看,当天9点30分,每股报0.022港元,涨幅10%;截至午间收盘,每股报0.027港元,涨幅扩大至35%。

与此同时,福晟国际公告披露,其于2021年11月19日与一贷款方订立协议,将其未偿还本金为821.64万元的贷款到期日从2021年11月20日延长至2024年11月20日;就另一笔本金额约为8.91亿元的未偿还贷款,其经协商后也已与贷款方达成谅解,延长还款日期。根据公告,截至10月31日,福晟国际已逾期未偿还金额约20.5亿元,于一年内已偿还金额约9.4亿元,未到期的循环贷款约为2627.5万元。

此外,福晟国际公告显示,截至6月30日,该集团持有价值约22.69亿元可于日常业务过程中出售的待售物业。今年以来,福晟国际可供销售物业的合约销售额约4.53亿元,当中约3.45亿元已由福晟国际收取。为解决持续经营事项,自2021年6月30日起,福晟国际开始持续出售内地及香港可供日常业务运作中出售的待售物业。

新京报记者 张晓兰

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。