注册

北京丰台一商场二度流拍,起拍价9.09亿

2021-11-26 17:29:27 新京报 

新京报讯(记者 张晓兰)11月26日,北京丰台一商场在阿里巴巴司法拍卖平台上公开拍卖,因无人参与报价而流拍,围观人数已超23000人次。该拍卖标的建筑面积约为3.79万平方米,评估价约为14.21亿元,起拍价约9.09亿元。

资料显示,该拍卖标的为北京市丰台区城南嘉园益城园14号楼1层至4层101房产, 产权证号为X京房权证丰字第320139号,由河北省廊坊市中级人民法院处置拍卖。据悉,此次已经是该标的第二次拍卖,去年10月29日,该标的曾遭遇一次流拍,当时的起拍价为11.37亿元。

根据拍卖公告,目前该商场由北京华联商厦股份有限公司丰台分公司承租,租赁期至2029年7月31日,因上述房产租赁期限较长,要求竞买人在拍卖前仔细审查拍卖标的,并实地看样。一旦参加竞拍视为对上述租赁权予以认可,否则所缴纳拍卖保证金不予退还。此外,该标的交付手续由买家自行办理,所涉及的一切税费及有可能存在的其他费用均由买家承担。

新京报记者 张晓兰

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。