注册

朱保全:万物云未来的竞争对手不是阿里云、华为云

2021-11-26 19:01:15 北京商报网 

北京商报讯(记者 王寅浩)11月26日,万科召开2021年第一次临时股东大会暨2021年第二次A股类别股东大会及2021年第二次H股类别股东大会,此次股东大会宣读审议包括分拆万物云上市等相关事宜。

万物云首席合伙人、首席执行官朱保全在会上表示,“很多人都在问,万物云未来的竞争对手会不会是阿里云、华为云,对于阿里云、华为云、腾讯云、微软云等等云来说,大家做的是底层的IaaS,并没有去做具体的云的运营。对于微软云来说,它是一个IaaS云,但是对大家用的office的云服务,它是微软提供的一个SaaS服务。对万物云来说,与华为云、阿里云、腾讯云全部都是合作伙伴,我们是不会做IaaS层的,是会在这些云的基础上构建基于城市服务、工单管理的云服务。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。